Когда любовь уходит!

Звучит аккордеон
Ели слышен он,
Его мелодия дорог.
Того, что искал, я не нашел,
До того, что дотянутся, я хотел
Не смог достичь.
А ведь я:
Ходил,
Бродил,
Искал,
Спрашивал!
Мне так хочется любви,
Мне так хочется счастья,
Амур, амур –
Ты плохой мальчик.
Зачем стрелять
Если мима?
Зачем убивать
Если живы?
Гламур, Гламур
Играл я в твою игру
И проиграл.
И ошибкой считается
Все что начел.
Реклама нового сока
Рекламирует новый вкус,
Одену перчатки
А то холодно в руки –
Одену, пожалуй, и шапку.
Ее волосы так красивы
На ветру,
Гламур, Гламур
Играли они твою игру
И ты проиграл.
И ошибкой считается
Все что ты начел.
Я ее люблю
Она уходит
Ее я отпускаю.
Амур, амур
Жалею я, жалею
Но больше от того
Что ее прощаю.
Она уходит, я один
Играл я твою игру
И проиграл.
Ошибкой считается
Все что начел.
Пройдусь по обочине, по автостраде
И может быть, вновь услышу голос сердце.
И ошибкой не будет считаться
Все что начну, не так как все начел.
Гламур, может выиграю я твою игру?


Рецензии