Букет

Через сутки завянут цветы
И в это же время завтра
Я буду смотреть на букет
Как на улику бывшего счастья.

Мне остались мысли о смерти,
О бренности моих лет.
Но на крышке моего гроба,
Будет дышать букет.


Рецензии