***

Снова улицы разрежут
Нас с тобой напополам,
Нестерпимый ножниц скрежет
Я здесь, ты – там.

Что же будет с тобой,
Расскажи, ветер, спой.
Задувай со мной свечи,
И спеши на свидание вечером.

Дождь измывается над телом
Руки будут дрожать и
Кутаться в тёплые пледы.
Я буду ждать, и…

Что же будет с тобой,
Расскажи, ветер, спой.
Задувай со мной свечи,
И спеши на свидание вечером


Рецензии