***

Душа моя ...
еще столь юна,
мечтает о неизведанной любви и тёплом понимании !

Душа моя ...
еще столь не известна,
стремится в даль и без оглядки !

Душа моя ...
еще столь не умна,
питается найти себя и как же это сложно !


Рецензии