Чёрный тюльпан

Чёрный тюльпан не любит света,
Свет его может покалечить.

Чёрное идёт к лицу,
Которое питает злобу.

Одиночество из-за цвета
На мёртвом пространстве лета.

Солнце жжёт чёрный бархат,
Тюльпан страдает и плачет.

Чёрный мой тюльпан из-за света
Станет белым пеплом.

Белое тело героя
Чёрным бархатом закрою.


Рецензии