Размышления

По небу облака летят,
Что с ними будет - неизвестно.
Одни - прольют на землю дождь,
Других, развеет южный ветер...

Цветок растет в моем саду,
Кто-то сорвет его, а кто оставит.
Но, все равно, я не пойму,
Кто делает мою судьбу?
Иль, я, подобная цветку,
Завишу от руки небрежной...?


Рецензии