Пройти мимо

Пройти мимо не так-то плохо,
Если ты знаешь, чем это кончится.
А сердце, растревоженное снова,
Нескоро ещё успокоится.

Знаю, что время изменяет.
Знаю, что пространство искажает.
Не буду доверять глазам,
Подведшие раз, они снова сделают так.
А интуиция молчит в своей печали,
Потому что её предали.


Рецензии