Злоба и жестокость

Злоба и жестокость
Замесили тесто
На крови человека.
Мальчик пожалеет девочку
Как лиса пожалеет петуха.
И…
Пройдет тишина,
       пройдут века,
       пока…
Награда
       найдёт
       героя.


Рецензии