Давний разговор

Давний разговор
Всплывает в памяти
Как ответ на твой вопрос.
И душа, словами израненная,
Запросит молчания срок.

Что отчаяние проходит с годами,
С годами исчезает печаль –
Нет! Этого не было с нами
И вам нас жаль…


Рецензии