Тебя он не предаст...

Твой ёжик не колючий,
А самый в мире лучший!
Тебя он не предаст,
Жизнь за тебя отдаст

       Зачем же иголки помяты?
       И носик скатился ко лбу…
       Твой ёжик совсем не из ваты –
       Комком пластилина в снегу.

Добрее будьте, дети,
Важнее всех на свете –
Не зависть, и не «служба»,
А преданность и дружба!


Рецензии
...как-то брутально у Вас про Ёжика вышло... не по детски...

Буратино Ярушкин   01.02.2008 15:39     Заявить о нарушении