Перелеты

В кресле самолета взлета страх,
Небо утонуло в облаках,
Где-то там внизу остались
Искорки в твоих глазах
И усмешкою, иронией судьбы
Судьбы наши вновь разведены.

День за днем, ты, краше, интересней,
В иллюминатор я рукой тебе машу
Я разлуку нашу скрашу песней,
Той, которую сейчас тебе пишу


Рецензии