Ты не та

Мы не превратили секс в молитву -
Это уже даже не смешно.
Ты в руках сжимаешь нервно бритву,
Просто как дешевое кино.

Просто так, обычные движения.
Где же нежность губ, сплетенье рук.
Авантюра, просто приключение.
Как-то без волненья, просто вдруг.

И уже не ждут меня терзания,
Мысли не тревожат по ночам.
На твои горячие признания
Я в ответ лишь скромно промолчал.

Ты не та, которая разбудит.
И не та, которая поймет.
Да, бывает, но у нас не будет.
Я не здесь, не для тебя, не тот.


Рецензии
Очень хорошо, когда подобные прозрения всё же приходят. Главное, чтоб не поздно.

С пожеланиями всего наилучшего,

Чеширская Навсегда   25.08.2012 13:46     Заявить о нарушении