Мощный двигатель

Думай обо мне,
Думай,
В шуме, тишине
Лунной.
Пусть согреет мысль
Сердце.
Это от зимы
Средство.

Я живу тобою, милый.
И дышу одним тобой.
В том и черпаю я силы.
Мощный двигатель – любовь.
Все старанья преумножит.
И от бед она спасет.
То, что невозможно сможет.
Счастлив кто, тот крест несет.

Вспоминай меня,
Если
В сердце нет огня,
Вести
Замыкают круг
Скверный.
Есть на свете друг
Верный.

Я твой свет в судьбе
Яркий.
И со мной и без
Жарко,
Если не тушить
пламя
Той любви и жить
Нами.


Рецензии