Очень прошу

1.
Очень прошу:
Порадуй меня
Прямо сейчас
Хорошею новостью.
И я завершу
В течение дня
Коль забудут о нас
Прощание с робостью.
       Словом твоим
       Полным тепла
       Будут согреты
       Сердце с душою.
       Мы воспарим,
       Покинув тела,
       Сметая запреты,
       Под полной луною.

ПРИПЕВ:
Только с тобой мир нужен,
Только когда ты рядом.
Я с головой не дружен,
Если опять жжёшь взглядом.
И от того при встрече
Словно весной снег таю.
И лишь наступит вечер,
Видеть тебя мечтаю.

2.
Счастье моё
Полней от того,
Что счастлива ты,
Меня встретив.
Значит её -
Вершину всего
Достигнем и мы
На рассвете.
       Если любовь
       Всё же пришла,
       То о себе
       Совсем забываешь.
       Бешено кровь
       По венам пошла.
       Взгляд на тебе
       И ты уже таешь...
       Ты улетаешь.

ПРИПЕВ.


Рецензии