Тигрица

Посвящается моей любимой учительнице и Учителю по-жизни
Селезневой Екатерине Сергеевне

Под черствым панцирем цинизма
Твоя скрывается душа
И чем нежней душа,
Тем крепче нужен панцирь

В безудержной фантазии творишь свои миры… и в них живешь, лишь в них бывает счастье. Пусть суррогатное, зато свое, и сгинут все ненастья, когда взойдешь на холм, и мир у ног твоих просторы все предъявит. Что не доступно взору: пространства и моря энергией тебя питают - ты можешь все, ведь здесь земля твоя и воле все твоей подчинено. У девушки навечно молодою и с ята-ганом за спиною, и ловкость чувствуешь в руках, на миг забыв, что значит страх… Обида. Горечь прошлых лет тугим комком на горло давит… Теперь ничто уж не исправить. А магнетизм любви и ласки теперь не примешь из опаски быть преданной в несчетный раз. И что осталось? Быт, друзья, заботы и утешение в работе, хотя о чем здесь говорить… Работу можно и забыть. Все бросить, убежать и скрыться, а может просто сном забыться и обязательно напиться до помутнения. И вот опять рассвет. Лучами солнце озарило бескрайные поля, леса… с холма как с птичьего полета открылся взор и ты стоишь. Все нервы как струна, и тело хищника и помыслы чисты. Сегодня предстоит тебе спуститься в той новый мир – он ждет тебя, Тигрица.


Рецензии
Здорово!
Чётко, лаконично ...

Фантазёрка Фантазёрка   03.05.2017 03:24     Заявить о нарушении