Пусть ты не мой...

Пусть ты не мой и не в твоих объятьях я сейчас,
Мое сердце уже давно привыкло к боли.
Пусть твоя любовь ко мне еще не родилась,
И кроме слёз ничего не осталось боле…

Пусть получилось так, что мы не из одного романа,
И уходим в круженье: я - в осень, ты - в лето.
Пусть мне осталась безответной любви отрада,
Все - равно больше нечего терять на свете.

Пусть ты не слышал ни один из моих стихов,
И никогда не услышишь мой радостный смех.
Пусть ты не почувствуешь аромат моих духов,
Все – равно я скажу, что ты лучше всех!

Пусть мы живём за тысячу вёрст друг от друга,
Ты останешься в моём сердце и мыслях всегда,
Пусть не увидит моих слёз о тебе степная вьюга,
И пусть ты не будешь моим никогда, никогда…

Я справлюсь с этой болью, жизнь научила быть сильней,
И знай, что все – равно одна я не останусь,
Пусть немного пострадаю, но ни в одну из дней,
С моей любовью прекрасной к тебе не расстанусь!

14/01/2003


Рецензии