Мария Антуаннетта

Мария Антуаннета

Мария Антуаннета
Вся в бархате
Малинового цвета
Шла к гильотине,
Гордо голову подняв.
И грозно небо
Тучи собирало,
Оно одно лишь
Эту правду знало,
Немой вопрос
В ее глазах читало:
За что мне это
Боже! Ну, за что ж?
Но грянул гром
Раскатом в небесах…
Застыл немой вопрос
В ее глазах…


Рецензии