***

Ты неба высь движеньем сотворил,
Благоуханьем ветра явь благословил.
Воды хрустальной ясны зеркала,
В них отражаются лучи и облака.

Природы таинство наполнил пеньем птиц
И счастьем заменил тоску ресниц.
Благословенна мать-земля святой красой,
Что нам приносит радость и покой.


Рецензии