Последний поцелуй

Последний поцелуй ещё помнят мои губы,
Помнят день последней встречи,
Когда неслышно наши расстались судьбы
И друг к другу красивые речи…

Я никогда не забуду прощальный взгляд,
Когда ты ушел, не проронив ни слова.
Этот вечер осенний звёздами тихо объят,
Поцелуй последний я вспоминаю снова…

И, возможно, когда-нибудь на краешке земли,
Пересекутся в пространстве наши глаза,
И не будут идти, как прежде, серебряные дожди,
Потому, что не пускает молнии в небе гроза.

Я остановлюсь тогда, и остановишься ты,
Чтобы рассказать о своей новой любви,
И на твоих руках я увижу те же цветы,
Без которых мы раньше жить не могли.

В то место, где состоялась последняя встреча
Уже давно никто не приходит,
Но горят всё также наших сердец свечи
И это пламя меня с ума сводит!

Последний поцелуй не забудут губы мои
И об этих встречах я немного тоскую.
Мы будем вспоминать друг друга до зари,
Хотя я уже целую другого, а ты другую…

05.03.2003


Рецензии