***

***

Ребенком малым, лежа в колыбели,
Узрел впервые чудеса твои…
Мне птицы поднебесные пропели
И щебетали сказки соловьи.
О том, как мир прекрасен и чудесен,
И сколько нам ты даришь от души,
Ведь человек венец твоих творений
И как прекрасны жизни виражи.
Вселенная дарует тайну света
И раскрывает мудрости закон,
А вечность среди временного мира
Сегодня уж реальность, а не сон.


Рецензии