Я вернулась к рассветам, к тебе

Тихим Солнцем,пылающим летом
Я вернулась к рассветам,к тебе..
И под небом растаявшим где-то
Я оставила звезды судьбе..

Я устала..От моря восходов
Я пришла,я упала навзничь..
Перемешана снова колода,
Ярок птичий единственный клич..

Улыбнулась,в объятьях уснула б..
Только ласковым летом пьяна..
Небо трепетным светом обулось
Я скучала,ночами ждала..

Когда слёзы роняла в подушку
Когда силы покинули вновь
Тихо-тихо шептала:послушай..
Снова выйди закатом из снов..

А луна всё влекла своим взглядом
И одна,лишь колени обняв
Напивалась её сладким ядом
Ночь на день,как всегда променяв..


Рецензии