***

За все тебе спасибо говорим,
Ведь жизнь земную
Ты нам подарил
И озарил десницею своею.

Спасителен твой промысел, Творец!
И радости небесные грядущи,
Не каждому по силам твой венец,
Но честь и слава гимн тебе поющим!


Рецензии