Мечты

Устав от шумной суеты
Так хочется покоя, тишины
Устав от лести и обмана
Так хочется свободы и любви дурмана

Мне хочется быть любящей женой
И многодетной быть, окруженной семьей
Чтобы на старости спросил внучок:
«Бабуль, а где мой рюкзачок?»

Чтоб задавал мне глупые вопросы
И создавал веселые курьезы
Чтоб хохотал и видел сны
волшебных сказок были полны


Рецензии