Может быть захочешь ты...

Может быть, захочешь ты
Золотой рассвет,
И услышать крик любви,
Который в мире нет.
Может быть, захочешь ты,
Вновь захлопнув дверь,
Убежать в ненастный день,
Где найдешь ответ,
На вопрос, что мучает много, много лет,
Может быть, захочешь ты,
Убежать в рассвет.

Может быть, захочешь ты
Летнею грозой,
Прогуляться перед сном,
Но только не со мной.
Может быть, захочешь ты
Цветные видеть сны,
Чтобы в них всегда являлись
Тайные мечты,
О которых ты давно, возможно, позабыл,
Может быть, захочешь ты,
Снов горячих пыл…

Может быть, захочешь ты
Покинуть этот свет,
И увидеть, как цветы,
Собраны в букет.
Может быть, захочешь ты,
Звездные огни,
Чтоб в раю играл рояль,
Песню о любви,
Чтоб художник рисовал,
Дел круговорот,
Может быть, захочешь ты,
Звездный небосвод.

18.12.2002 г.


Рецензии