Полуночные мысли

Я запуталась в себе очень жутко.
Я стою на распутье, как проститутка.
Я хочу любви. Я хочу свободы.
Я хочу забыть, но мешают годы.
Не хочу страдать. Я хочу простить.
Я хочу дышать. И спокойно жить..


Рецензии