Грущу о прошлом...

Я вновь грущу о прошлом, о былом,
Вновь вспоминаю старые загадки,
Твои слова - все сбудется потом...
Уже с другой, любимой без оглядки...

Но с каждым разом, все трудней понять,
И с каждым часом, все сложней поверить,
Что будет мир от счастья расцветать,
И от любви, которой не измерить...

Моя печаль придет к тебе в стихах.
Мои мечты, забудутся однажды,
Но иногда, в нечаянных словах,
Опять мелькнет, все тот же день вчерашний.

Представив мир без красок и искусств,
Представив жизнь, где серость и ненастье,
Тогда пойму, из пепла старых чувств
Взойдет цветок мечты, любви и счастья!


Рецензии