Ты стих, мой стих

       28.02.2003 г.

Не на любую музыку ложится стих,
Но на больную душу и в тетрадь,
Как ветер под ночным окном, ты стих,
И платья в клочья рвать

Устали сильные дожди небесных рук.
Сквозь фиолетовые стёкла мирный взгляд
Идёт на новый полутайный круг
С мелодией не в лад.

Не в лад… А чем фальшивить, лучше смерть!
Смиренный до блаженства тишины –
Как ветер, ты затеял круговерть
Над жалким ощущением вины.

Ты стих… Ты стих - в конце задуманной строфы…
Ты стих, мой стих, но я бушую! Я!
Как ветер в рукаве пустой графы,
Гуляет грусть моя.


Рецензии
пусть ветер тот гуляет в рукаве
да лишь бы кровь не стыла
пусть смерть проходит стороной
а ты всегда живи друг милый
спасибо за стихо
с уважением и теплом Ася

Асялат Сайтмуратова   04.02.2008 15:03     Заявить о нарушении