Белка

Белка прыгала на ветке
Чтоб орех себе достать
Хрустнула под нею ветка
Не смогла она упасть

Белка шустрою была
Хвост имела сильный
Средь лесов она жила
был аппетит обильный

Белка, белка, где орех
спрашивали бельчата
но ореха с нею нет
отдала ежатам

Добрая душа была
дорожила дружбой сильно
за хорошие дела
и звери полюбили

Звери полюбили
И аппетит простили
Даже оставляли
Чтоб было что поесть

Вот так живут ребята
А может и зверята
Друг другу помогают
В беде не оставляют


Рецензии
дай бог, чтоб так и было!!
помогали и не оставляли!

с солнышком в улыбке!

Грустиночка   08.02.2008 19:24     Заявить о нарушении