Падали звезды в Море Любви,

Падали звезды в Море Любви,
Их сосчитать мы с тобою могли.
И той кометы светящийся след
Нам напророчил новый рассвет.

Перечить звездам я не стану
И ты полет тот огненный пойми,
Подвластны лишь Большому Океану
  Рассчитанные векторы любви.

Все мысли наши, отражаясь в звездах
  Здесь на Земле воплощены в тебе.
Задумайся на миг – ведь так свободно
Все чудеса рождаются во мне.

Мы вместе, словно птицы в поднебесье,
Нет ничего, что не под силу нам.
Ты только не забудь слова той песни,
Что море нам шептало по ночам.


Рецензии