Пусть никто никогда не узнает

"Пусть никто никогда не узнает.."
Только где-то за светлым окном
Кто-то в горечи крика сгорает
Кисти бросив гореть с полотном..
Кто-то ждёт,забываясь под снами
Только рук теплоты больше нет..
Умывается ветер слезами
Тихо дрогнет свечи грустный свет..
Он останеться..Где бы он ни был
В её серых,печальных глазах
Его имя,сожжёное небом
Вечно будет гореть на устах..


Рецензии