сквозь дверь - я чувствую глаза..

а подмога не пришла
подкрепленья не прислали
вот такие, брат, дела -
нас с тобою на#бали...
©Борис Борисыч

сквозь дверь - я чувствую глаза,
как сквозь стекло - я на ладони,
и голос в вакууме тонет,
и всхлип - последний звук агоний..
вперед.. но только не назад

сквозь сон - я слышу чей-то зов
и - не мои - прикосновенья,
и снова - падаю в забвенье,
и тело - гладят чьи-то тени.
и рвётся сон - как слабый шов.

и распушается канва
моих ресниц - неровным слогом,
и вновь на#бана - с подмогой,
но вкруг меня - пучком - дороги,
а значит - я ещё жива!


Рецензии