Скрипка - душа

***

Шорох волн о прибрежный песок,
Ласки нежной волшебный глоток.
Обретаешь душевный покой,
Наблюдая волну за волной.

То крадется – тихонько лизнуть,
То бросается круто на грудь,
Словно зверь, обезумевший ждать,
Начинает меня целовать.

И от ласки соленой и злой
Наслажденья находишь покой,
С ароматами темных глубин
Превращаешься в аквамарин.


И становишься нежной волной,
Пеной, брызгами, синей звездой.
Чайкой, круто взлетающей ввысь.
А волна тихо шепчет – вернись!


Рецензии