Образ твой сохранит...

Я не жив и не умер,
не смеюсь и не плачу
Правды не говорю ,
да и ложь не ценю
Не надеюсь на Бога,
и не верю в удачу
Лишь твой образ в душе,
до сих пор я храню
Я не грустен, не весел,
и не трезв и не пьяный
По земле не ползу ,
но и в небо нет сил
Я понятен для всех,
Пусть немного и странный
Все давно я себе,
в этой жизни простил
Знаю что есть любовь,
верю в то что имею
И рассвет каждый день,
душу мне веселит
Пусть не все в этой жизни,
сказать я успею
Но закат мой я знаю,
образ твой сохранит
Где-то там далеко,
где живет лишь надежда
Вместе будем опять,
как и прежде вдвоем
Станем на облаках,
летать в белых одеждах
Впрочем мы и сейчас,
в саду райском живем…
       


Рецензии
Валерий! Стих, как и все прекрасный Отлично Только четвёртая строка от низу - почему-то спотыкаюсь.Как-то музыкальность общая вдруг пропадает. Это на слух. Может посмотрите? И взлетим к облакам с тобой в белых одеждах
Моё ИМХО
С теплом.

Лина Томчи   11.05.2008 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.