ты грустишь?

ты грустишь? ты грусти,
с тобой я грусть не разделяю.
ты молчишь? ты молчи,
тебя без слов я понимаю.
весь в себе? весь-контроль,
через край уж плещется боль.
ты один? ты в пути.
как узнать, где покой найти.
ты в плену? ты силен,
в свою жизнь ты давно влюблен.
новый круг? не спеши,
не отнять любовь у души.
Бог послал-посох Я,
свет и радость твоя.


Рецензии