Запретная зона

Зона запретна
Для смертных.
Для изымающих смысл,
Тех, кто логически мысля,
В пропасть попали проблем.

Зона закрыта.
Вся. Сразу.
Суд далеко, перед ней.
На весах у Фемиды зараза,
В обе чаши вложил ей злодей.

А затем,
Свой урок извлекая,
Он, предатель высоких идей,
Умер в тьму,
В преисподнюю глядя,
К счастью ждущих,
Голодных зверей.


Рецензии