Моей души несметные богатства

       

Моей души несметные богатства –
Мир, дружба, благоденствие и братство!
Почти, как на заборе – «Миру – Мир»!
Согласна, что затёртое до дыр…

Но я готова снова подписаться
Под каждым словом! Можете придраться
К моим словам, нацеленным в эфир,
Я повторяю неизменно: «Миру – Мир»!

Не буду воевать и огрызаться.
Мы – члены поэтического братства…
И сёстры, (что на душу эликсир),
Ведь громче всех визжим мы: «Миру – Мир»!

Но, втихаря, так хочется…кусаться!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.