Звенеть!

Когда мне скажут, что не будет
Звенеть струна и рваться в ночь
К прохладе летней, звездам ясным,
Я буду знать, что свет разбудит,
Чтоб повторилось все точь-в-точь,
Как будто не было напрасным.


Рецензии