Расстаёмся

Расстаёмся.
       Что же – доброго пути,
Вроде и сказать-то больше нечего…
Только вот, пожалуй:
       - Слов не золоти,
Штор не закрывай на окнах с вечера.
Дабы утром не проспать тебе восход –
Каждый раз великое явление.
Ты навстречу Солнцу, не наоборот,
Не жалей утраты сновидения.
Новый день…
       Он позначительнее снов –
Разумом живёшь, не подсознанием.
Красота, весомость, сила твоих слов
В прямоте, а не в иносказаниях.
Ну а посему, шутя, мой друг, шути.
О серьёзном – думая заранее…
И ещё: - Да будет свет в конце пути!
Не прощай, до скорого свидания!


Рецензии