Сонет в эфИру привет Шекспиру

Бить, или не бить?!
Вот в чем вопрос.
Твой мокрый нос,
Бить, или не бить?!

Пить, или не пить
Твой самогон,
У-утра - "догон",
Пить, или не пить?!

Лить, или не лить
Мне словеса,
Лан-дри-са-са,
Лить, или не лить?!

Жить, или не жить,
Дальше с тобой,
лЮюбой - любОй,
Жить, или не жить?!

29.05.98 г.


Рецензии