Август - бархатный сезон

Август - бархатный сезон.
Спадет жара, цветет газон.
В Ильин день едят картошку.
Ночью холодно немножко.
Люди добрые подчас,
Угощают в праздник Спас.
Здесь тоже 31 день.
Рога макнул в воду олень.


Рецензии