В синем прозрачном кубе

В синем прозрачном кубе
Льется рекой вода
Музыкой отражает
Запахи в никуда
Песнью своих настроений
Взрывом стоп-кадра чувств
На мой ковер упоений
Тенью немых искусств
В синем прозрачном кубе
Льется рекой вода
Образов синий скрежет…


Рецензии