Ламбада

Здравствуй, милая! Как давно тебя не видел я,
Но ничуть с тех пор не утихла боль и грусть моя;
Как твои дела? Как жила без меня?
Вспоминала ли ты обо мне?
Или, все забыв, напевала мотив
Нашей песни с другим при луне?
Если я неправ, на колени упаду - прости!
Ревность и любовь шли всегда по одному пути;
Спор давно ведут они в сердце моем
И горит оно жарким огнем;
Грейся у огня, обнимай меня,
Без тебя не прожить мне и дня.
Но довольно слов - потанцуем лучше в тишине;
Пусть мелодия о любви твоей расскажет мне,
О любви моей пусть расскажет тебе,
Наколдует нам счастья в судьбе;
Пусть проходят дни, пролетают года -
Не расстанемся мы никогда.


Рецензии