Рецензия для Татьяны Семёновой...

На стихотворение "Я видела с обратной стороны Вселенную."
 

Путь в мир тот... Хаоса и Пустоты,
Лежит я знаю, через Зазеркалье.
Занято, что в нём побывала тоже Ты,
Где нет Любви, Мечты и Красоты.
Там пусто, холодно, сплошное заполяье,
Астрал, астралище, астралье...
Но там найдешь судьбы своей листы
Они, как Жизни сказочной цветы!

И переход там есть через Мосты,
В мир Хаоса и Пустоты!


Рецензии