Музыка Страсти

Стаккато, легато, фортиссимо, браво –
Течет из вулкана кипящая лава!
Стозвучья вселенной слились воедино!
Опять захлестнула нас чувства лавина!

Шедевры искусства, шедевры природы –
С позиции вечности лишь эпизоды,
Но мы сотворим нашу музыку страсти,
Во власти любви, разрываясь на части!

Стаккато, легато, глиссандо, вибрато…
Исполним симфонию или сонату?
Глазами, губами, руками, телами,
Сегодня – вулканы, а завтра – цунами!

22 января 2008


Рецензии