Враг?

Поддавшись на чужие уговоры,
вы так легко теряетесь в вине,
и вот уже,яд сладких разговоров,
ладошкой гладит по твоей спине.

И кружева небесных обещаний,
как цель тебе,понятна и видна,
и сразу после розовых свиданий,
курок взведен и цель поражена.

Сомненья прочь,в атаке лишь победа,
ведь крепость женская уже поражена,
и от галантности,не остается следа,
ты-опозорена! И значит не нужна.

О,женщина! Твой главный враг-мужчина!
Не забывай об этом никогда!
Ты-цель,и в этом главная причина,
и главная с рождения беда.

1970-2010гг.


Рецензии
ВОТ КАК?

Юлия Барыбина   03.11.2012 20:44     Заявить о нарушении