Жду...

Я с трепетом жду нашей встречи.
Мечтаю и ночью, и днем,
Когда опаленные свечи
Вдруг вспыхнут янтарным огнем.

И жадно пронижут друг в друга
Насквозь острием языков.
Летя из порочного круга
Пленительных сладких оков.

9.01.2008


Рецензии