Кадр

Свет в ресницах запутался - длинные,
В искрах глаз заплутала звезда,
Молоком ее локоны милые
Как каскад водопада до плеч

Не сравнить с ее поступью лунною
Желтый лист опустился в траву
Я запомню тебя молодою, красивою
И с собой образ твой унесу.


Рецензии