Мой Путь

Я иду одна, и Путь мой ясен:
На шоссе я не сверну с тропы,
Чтоб не раствориться в биомассе,
Подпитав энергию толпы.

Дух стенает среди пиршеств плоти,
Жаждет светлой истины одной!
Но однажды вдруг, в глазах напротив,
Я увижу мир зеркальный свой…


Рецензии