Мне крылья нужно срезать, видно...

Мне крылья нужно срезать,видно,-
Я слишком многого хочу.
Моей мечты уже не слышно,
Слова любви ей вслед кричу.
Соткан узором черным-черным
Мой бледный путь к моей звезде,
И если я сейчас не сдамся,
То буду жить в туманном сне.
Порой надежда,пробуждаясь,
Дает желание летать,
Но,как о скалы,я,сбиваясь,
Лечу на землю лишь опять.
И клонит,тянет ниже,ниже,
И скоро,в камне замерев,
Я буду ждать в бездвижном шаге
Души отчаяние лишь.


Рецензии