Темнота

Любви изящный момент,
Со Смертью эксперимент.
Я начинаю играть,
А игроки выбывать.

Я заставляю людей
Пылать огнём, и темней
Всё станет мира вокруг,
Как за черту войду в круг.

И Хаос мир поглотит,
Взгляните ввысь – он летит,
Ваш Ангел Света и тьму
Он не допустит в миру.

Но вновь взгляните наверх,
Теперь здесь падает снег.
То пепел крыльев его,
Вас не спасёт ничего.

Меня зовут Темнота.
Мрак Жизни, Смерти беда.
Я прихожу вновь и вновь,
Чтоб в жилах стыла вся кровь.

Пока здесь есть пустота,
Мне не уйти никогда.
Я не хочу больше жить,
А мне средь вас долго гнить.

31,01,2008


Рецензии